clock html информер часов на сайт

Сердце Вселенной

Объявление

ближайшие СЕМИНАРЫ во ВЛАДИВОСТОКЕ, Испании и ТАИЛАНДЕ Телефон, WhatsApp +7 984 152 30 69, Ульяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце Вселенной » Счастливая семья, счастливая я » Будь счастлив!

Будь счастлив!

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

Мигель Руис

0

302

Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся
научиться не летать, а только вить гнёзда.

Макс Фрай

0

303

Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки!

Итак, у вас есть проблема?

Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучите свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!» (или иные синонимы, в том числе из разряда не нормативной лексики).

Поздравляем, проблема уничтожена!

Сеанс само психотерапии можно считать оконченным!

:)

0

304

Как убрать преграды с жизненного пути

Чтобы решить проблемы и устранить все, что мешает счастливо жить, можно совершить следующий магический обряд. Возьми чистый лист бумаги, опиши на нем все, что тебя тревожит и беспокоит. В яркий солнечный день выйди в безлюдное место, взяв с собой эту записку и коробок спичек. Сверни листок в трубочку и подожги ее, а пока она горит, произнеси заговор:
«Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказал!»

0

305

-Ты не боишься темноты. Ты боишься того что в ней.
-Ты не боишься высоты. Ты боишься упасть.
-Ты не боишься людей вокруг тебя. Ты боишься быть отвергнутым ими.
-Ты не боишься любви. Ты боишься что тебя не полюбят в ответ.
-Ты не боишься отпускать. Ты боишься принять реальность того что его/её больше нет.
-Ты не боишься попробовать еще раз. Ты боишься что тебе опять будет больно по той же причине.

0

306

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

0

307

Будущее — это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу.

0

308

Стакан и религия

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

0

309

Твоя главная ошибка заключается в том, что ты всегда любил кого-то. Это самое главное заблуждение, типичное для всех людей: их любовь всегда направлена на кого-нибудь, адресована кому-нибудь, но, когда любовь предназначается кому-то, она погибает. Как будто ты говоришь: «Я буду дышать только для тебя, и, если тебя не будет, как я смогу дышать без тебя?» Любовь можно сравнить с дыханием. Любовь может быть только качеством, присущим человеку; и, где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, даже если ты совсем один, любовь постоянно переполняет тебя. Задача не в том, чтобы любить кого-нибудь, задача в том, чтобы самому стать любовью.

Люди разочаровываются в своем опыте любви не потому, что что-то не так с самой любовью. Они сужают любовь до маленькой капли, так что океан любви не может оставаться там. Невозможно вместить в себя океан, это не маленький ручеек. Любовь – это вся твоя сущность, любовь – это вся твоя Божественность.
Ты и есть любовь.
Любовь не нуждается в объекте, любовь – это излучение твоей сущности, излучение твоей души. Чем больше излучение, тем больше душа. Чем шире крылья твоей любви, тем больше небо твоей души.

0

310

Многие люди боятся великой музыки, боятся великой поэзии, боятся глубокой близости. Их любовные романы – это просто игра «ударь и убеги». Они не идут глубоко в Душу друг к другу, потому что идти глубоко в друг друга страшно – потому что Душа как водоем, другого отразит в тебе.

0

311

Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.

0

312

Стань безмятежной и беспредельной долиной, и ручьи сами понесут к тебе свои хрустальные воды (Лао Цзы)

0

313

Человек, находящийся на самой вершине горы не упал туда с неба.

Конфуций

0

314

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее.

0

315

ПРИЗВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ - УКРАШАТЬ ЭТОТ МИР

Счастливая женщина радует глаз. Замечали ли вы на улице таких женщин, глядя на которых, настроение улучшается? Может быть, они не одеты по последнему писку моды. Может быть, они уже не юны и не обладают девичей стройностью и красотой. Но в них есть нечто неуловимое, нечто прекрасное. Отчего губы сами растягиваются в улыбке.
Когда женщина счастлива, она становится солнышком на ножках. Которое освещает все вокруг любовью и счастьем. Которое вызывает в других людях радость, улыбки и счастье – просто своим присутствием.
Для этого необязательно проводить три часа перед зеркалом. Красота ведь не в тоннах косметики, и не в супермодных обновках. И даже не в локонах. Красота женщины – в ее чистоте, в способности любить и в умении быть счастливой. В любых обстоятельствах.
И когда все это есть – становится возможным всю эту внутреннюю красоту воплотить снаружи. В уютном домашнем быте, в отношениях с людьми, в своем творчестве, в приготовленных блюдах, в написанных стихах, в воспитании детей.
Распространять вокруг себя Любовь и свет, радость и вдохновение. Сеять радость – и видеть, как она всходит. Сеять любовь – и радоваться ее распространению.
Можно помогать людям и нести миру свет и веру, как это делала Мать Тереза. Даже если количество людей, которым вы поможете, будет меньше. Можно нести людям знания и помогать им улучшить свою жизни. Можно распространять вокруг радость, творчество, красоту.
Кто же, если не женщина, может спасти этот мир красотой? Красотой своих помыслов, поступков, речи, отношений. Изменить мир по-женски – это не так сложно. Если мы с вами действительно этого хотим.

0

316

30 уроков жизни от Петра Мамонова

Этот человек может говорить о морали без всякого морализаторства.

Сегодня родился знаменитый российский актер, музыкант и поэт Петр Мамонов. Наверное, это одна из самых неоднозначных личностей в современной российской культуре: он живет просто, не пытаясь никому понравиться, не стараясь никого перетянуть на свою сторону. Но с теми, кому это действительно важно, Петр Николаевич охотно делится своими размышлениями о жизни, о добре и зле — и ему веришь, как веришь всему подлинному, выстраданному.
1.Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.
2.Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
3.Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.
4.Сделай кому-нибудь что-то хорошее, даром, но каждый день. Все время в плюс, в позитив. Увидишь, как у тебя сердце заживет! Можно ведь жить совершено иначе. Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти.
5.Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
6.Так страшно становится, когда, например, уродливый дом или матом ругаются.
7.Надо встречать человека, всегда говорить выше его заслуг и достоинства, и это не будет человекоугодием. Тогда человек будет стремиться подняться до того уровня, который ты ему устанавливаешь.
8.Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх.
9.Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.
10.Надо бы нам всем, да и мне в первую очередь, научиться говорить себе «нет».
11.Легко сказать — трудно сделать. Трудно. Но если постараться сильно, понять, что другого способа жить просто нет, тогда получается.
12.Не прощать обидчику — всё равно как сердиться на какую-то вещь, что об неё стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьёшь вещь или швыряешь её об пол. Ну и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и — по лбу! Обида — это адское состояние: нигде нет покоя.
13.Важно, как мы умрем! Одно дело — за правду и совсем иное — от водки.
14.Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство.
15.Учитесь проигрывать и не сожалеть об этом.
16.Нам знать нужно, что все плохие мысли — они не наши, от чертей. Наше — хорошее. Значит, себя любить надо. Но себя — изначально задуманного. А все блудное, жадное — не мое. И — легче становится. Все чужое гнать начинаешь.
17.На мой взгляд, святой отличается от грешного тем, что научился любить.
18.Если мы сделали 9100 шагов в сторону от Бога и один шаг в сторону Бога, то мы движемся.
19.Дух творит себе формы. Нельзя быть плохим человеком и хорошим писателем.
20.Без любви человек умирает заживо — живой труп. Ходит, делает свои дела, исполняет свой долг, но задыхается.
21.Мы интересуемся, как дела в Бангладеш, как в Японии после землетрясения. Какое землетрясение?! У каждого из нас землетрясение внутри. Человек тонет в реке. Кричит: «Help!» А ему говорят: «Знаешь, в Японии...»
22.Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.
23.Если делаешь доброе и раскрываешь это перед людьми, то добро становится не случившимся.
24.Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
25.Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. Что собрал в душе, с тем и будешь лежать! Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца! Понимаете, как интересно!
26.Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь.
27.Деньги — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами.
28.Трудиться приходится и нечего унывать, жизнь — это не курорт, и вообще скоро все быстренько умрем. И там будет все каждому, кто сколько чего успел, и поэтому, как говорят, спешите делать добро. Это действительно так...
29.Зло не имеет сущности, это как если черный ящик покрасить, закрыть и внести в свет, открыть его — и там будет свет. Тьма не уничтожает свет. Тьма — это отсутствие света. Изначально все создано любовью и добром. Только мы внесли в мир зло своим раздражением, своим непониманием, своим осуждением. Только мы овеществляем зло.
30.Сядь напиши стихотворение хорошее, если ты поэт. Сядь напиши статью хорошую, если ты журналист. Найди хорошее, честное, чистое, чтобы в этом ужасе маленькую щелочку света сделать. Всегда можно. На работе все тащат детали? Не тащи, сегодня хотя бы. Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство. Движение, подвиг. Так всюду, всегда, везде, постоянно. Всегда чуть в плюс чтобы было. Чуть лучше, чуть лучше — каждый день. И начинается что? В привычку входит. В человеке все — привычка. «Привычка свыше нам дана, замена счастию она». Входит в привычку деланье добра. К концу жизни стать бы нормальным человеком. Вот и вся задача. Чтобы с тобой всем было хорошо, спокойно, просто, ясно, не путано, без этих вопросов.

По книгам «Птица Зу», «Закорючки», «Дураков нет» и интервью артиста

Источник AdMe.ru

0

317

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

1. Вам должно нравится то, чем Вы занимаетесь.
Вы получаете удовольствие оттого, что Вы делаете.
Вы  готовы заниматься этим в любое время, и не просто потому, что Вас
просят об этом или Вам платят зарплату, деньги за работу, а потому что
Вы уходите с головой в эту деятельность, т.к. Вам очень нравится.

Мы сейчас говорим не о том, что нужно работать бесплатно, нет. Мы говорим о
том, что если у человека есть склонность к какому-то делу,
удовлетворение, получаемое им от него, очень сильно. Обычно в этом мире
люди работают для того, чтобы заработать деньги. Но занятие по природе –
это то, что приносит удовлетворение само по себе. А если Вы качественно
и со вкусом делаете что-то, если люди получают от этого пользу, то они с
удовольствием платят Вам, и вопрос с зарабатыванием денег решается сам
собой.

2. Вы все делаете с легкостью. Т.е. все дается без всякого напряжения,
легко обучаетесь. Все получается легко.

3.  То, что Вы делаете, чем занимаетесь – оценивают люди. Т.е. окружающие
люди довольны Вашей деятельностью. Результат приносит пользу обществу и
самому себе.

А начать, на мой взгляд, нужно с того, что, не
бросая той профессии, что не соответствует вашей природе, начать
заниматься тем, что нравится, для начала как хобби. Уделять этому
немного времени, например, по вечерам и выходным. Так Вы сможете понять,
Ваше это или не Ваше, не впадая в крайности и не создавая проблем в
финансовой сфере.

0

318

5 УРОКОВ УСПЕХА, КОТОРЫЕ ПРЕПОДНОСИТ НАМ ПРИРОДА

1. Первому из уроков успеха мы можем научиться у дятла. Да, у дятла! Он называется «урок реалистичной фокусировки».
Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен — он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован — он не стучит в дерево со всех сторон.
Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

2. Второй урок успеха можно выучить у рыбы. Он называется «урок потока».
Рыба всегда плывет против течения и вопреки общему мнению это правильно. Она это делает не для того чтобы усложнить себе жизнь, а для того чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 40 лет жизненного опыта, мы нажили однолетний жизненный опыт 40 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета.

3. Третий урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется — «запачкайте морду кровью».
Они умеют учиться.Они учатся у старших более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают — чтобы научиться охотится нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотится не умеем, мы боимся запаха крови.

4. Четвертый урок успеха мы можем выучить у собаки. Он социальный и называется «повиляй хвостом первый».
В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример здесь собака. Собака не думает: «Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.» Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать.

5. Пятый урок успеха нам должна преподать змея. Урок называется «не надо ныть».
Она не думает: «У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента как я вылупилась». Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого «животного-инвалида». И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.

http://sf.uploads.ru/yjlox.jpg

0

319

Удивительный текст, как молитва. Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.
Автор неизвестен.

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

0

320

Вдыхай запах, ощущай прикосновение, чувствуй порыв ветра и солнечные лучи.
Смотри на луну, и стань просто безмолвным водоёмом наблюдательности, и луна будет отражаться в тебе в безмерной красоте.
Двигайся по жизни, оставаясь полностью наблюдательным.
Снова и снова ты забудешь. Не становись из-за этого несчастным; это естественно.
Помни одно: когда вспоминаешь, что забыл наблюдать, не сожалей, не раскаивайся; иначе ты потеряешь время даром.
Не чувствуй себя несчастным: “Я снова упустил”.
Не начинай чувствовать: “Я грешник”.
Не начинай себя осуждать, потому что это сущая потеря времени. Никогда не раскаивайся в прошлом!
Живи в этом мгновении.
Ошо

0

321

В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.

0

322

Советы от дерева:

🔸1. Стой гордо и прямо
🔸2. Помни свои корни
🔸3. Пей больше жидкости
🔸4. Будь доволен своей естественной красотой
🔸5. Наслаждайся видом вокруг

0

323

Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес.
Вы тоже.

Ник Вуйчич.

0

324

Единой реальности не существует. Каждый живет в своей реальности, которая постоянно меняется из-за множества оттенков восприятия.

0

325

Говорят, ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада. Двузначность движения заложена в природе маятника.

0

326

http://sf.uploads.ru/MLZ8O.jpg
http://sf.uploads.ru/vLRm7.jpg
http://sf.uploads.ru/Bpt3A.jpg

0

327

Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать.

© Рекс Стаут

0

328

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает

• Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

• "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!

• Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.

• Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...

• Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.

• "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Как дела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.

• Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).

• Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...

• Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.

• Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.

• Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.

• Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...

• Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.

• Старый стул.

• Пустые, ненужные отношения.

• Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.

• Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.

• Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.

• Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.

• Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.

• Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.

• Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает.

0

329

40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине.Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!

Для каждого человека очень важен уровень его самооценки, ведь процесс личностных достижений начинается внутри нас. Таким образом, то, как мы делаем оценку себе, мы проецируем в мир окружающий нас.

Какой бы ни был плохой день, плохое утро и даже депрессия — начинается у нас в голове. Нередко мы становимся заложниками внешних обстоятельств, однако наш внутренний покой находится полностью в наших руках. И зачастую этот фактор и есть той самой проблемной зоной. Так как эта зона прямо соединена с нашей самооценкой.

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка:

1. «Тайна» (2006)
2. «А в душе я танцую» (2004)
3. «Элегия» (2008)
4. «Солдат Джейн» (1997)
5. «Чёрная книга» (2006)
6. «Голова в облаках» (2003)
7. «Дорога перемен» (2008)
8. «Жизнь в розовом цвете» (2007)
9. «Малышка на миллион» (2004)
10. «Нереальный север» (2007)

11. «Дьявол носит Прада» (2006)
12. «Анна Павлова» (1983)
13. «8 женщин» (2001)
14. «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)
15. «Жанна Д’арк» (1999)
16. «Королева» (2005)
17. «Золотой век» (2007)
18. «Любовник» (2004)
19. «Пианино» (1992)
20. «Пушкин — Последняя дуэль» (2006)

21. «Сибирский цирюльник» (1998)
22. «Статский советник» (2005)
23. «У зеркала два лица» (1996)
24. «Эрин Брокович» (2000)
25. «Фрида» (2002)
26. «Ешь, молись, люби» (2010)
27. «Заплати другому» (2000)
28. «Пассажирка» (2008)
29. «В ожидании чуда» (2007)
30. «Анна Каренина» (2013)

31. «Ещё одна из рода Болейн» (2008)
32. «Цветок пустыни» (2009)
33. «Анна Герман. Тайна белого ангела» (2012, сериал)
34. «Сафо» (2008)
35. «Чёрная Венера» (2010)
36. «Графиня де Монсоро» (1997, сериал)
37. «Шальные деньги» (2008)
38. «Далида» (2005)
39. «Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011, сериал)
40. «Морская фиалка» (2009)

0

330

Если бы люди знали свою судьбу, то большинство из них были бы сбиты с толку бесполезностью своей жизни. Если бы мы поняли, что, в конце концов, вся вселенная подвергается полному разрушению, то в чем бы мы нашли смысл всех прожитых в ней жизней? Мы живем и строим города, которые разрушит война. Мы храним то, что с течением времени обесценится. Мы копим богатства, которые в свой срок придется оставить. Мы строим храмы, которые опустеют. Мы любим тех, кто покинет нас.
Если нет смысла во всех внешних действиях человека, тогда смысл должен быть внутри самой личности. Мы строим города, чтобы ощутить величие человека. Мы воюем, чтобы стать героями. Мы храним важные вещи, чтобы помнить. Мы копим богатства, чтобы сделать великий дар. Мы строим храм в собственном сердце, который никогда не опустеет. Мы любим тех, кто покинет нас, чтобы найти настоящую вечную любовь.

Александр Хакимов

0

Вы здесь » Сердце Вселенной » Счастливая семья, счастливая я » Будь счастлив!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно