clock html информер часов на сайт

Сердце Вселенной

Объявление

ближайшие СЕМИНАРЫ во ВЛАДИВОСТОКЕ, Испании и ТАИЛАНДЕ Телефон, WhatsApp +7 984 152 30 69, Ульяна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце Вселенной » Объявления » Заметки на полях

Заметки на полях

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА

Есть много теорий происхождения черной полосы в жизни. Одна из них - это карма. Суть этого явления в том, что мы в течение определенного периода в жизни накапливаем погрешность. Она растет, затем мы не можем справиться с ней, и это выливается в период, именуемый черной полосой.
В принципе, все верно, но мне больше нравится другое объяснение. Черная полоса в жизни наступает тогда, когда кончается личная сила.
Личная сила - это свободная энергия. К сожалению, нашу цивилизацию приучили чувствовать личную силу исключительно в материальном плане. То есть свободная энергия приравнивается к свободным деньгам. Вспоминайте тот момент, когда у вас были свободные деньги (если такой момент был). Замечательное чувство, правда? Нет долгов, кредитов, работа стабильная, жить есть где, сыт, одет, и есть еще деньги. Их можно потратить на что угодно. В этот момент человек испытывает чувство, часто называемое счастьем.
Деньги - это тоже энергия. Однако любовь народа к этому типу энергии настолько отупляет сознание, что человек никак не может увидеть одну простую истину: деньги - не ЛИЧНАЯ сила. Даже если деньги принадлежат вашей личности, они не делают вас сильнее. Стоит только потерять работу, наступить кризису, влезть в долги - и вот вы уже слабы.
Личная сила - это энергия, свободная от всего и направляемая нашей волей на что угодно. Отчасти это та энергия, которая делает мир вокруг нас таким, каким бы мы хотели его видеть. В том числе и в материальном плане.
Но мы теряем эту силу. Каждый день. У нас эту энергию отнимает все, на чем мы удерживаем внимание. Если мы удерживаем внимание на идее, что новая жизнь начнется завтра, то эта идея будет только крепчать, а завтра так никогда и не наступит. Если мы удерживаем внимание на жалости к себе, ведь нам не везет, нет хорошей работы, личной жизни, здоровья, - жалость к себе будет только сильнее. Это внутренняя фиксация будет забирать у вас силу, и вы ничего не сможете сделать, чтобы изменить это.
Эффект черной полосы - естественная вещь, к которой приходит каждый, напрасно растрачивая свои силы. И если вы попали в нее, то первым делом надо понять, что противиться этому - значит только усугублять положение. Единственное правильное решение - действовать исключительно ради накопления личной силы.
Я понимаю, что это все слова. Но хочу привести вам в пример одного моего знакомого бизнесмена. В 2008 году его бизнес из-за кризиса пошел ко дну. И пошел настолько быстро, что он явно начал переживать за то, что вскоре ему придется жить под открытым небом.
Он рассказал мне, что в какой-то момент он принял идею того, что не в силах исправить эту ситуацию. И тогда его посетила странная мысль. Что-то сказало ему, что он должен бегать.
На почти последние деньги он купил себе дешевые кроссовки и каждое утро начал бегать. Он не знал зачем и тем более не имел понятия о том, как это ему поможет выжить. Но он бегал и бегал. И вдруг поступает предложение от старых партнеров. Затем еще одно, потом еще. Как вы догадываетесь, черная полоса у него закончилась, хотя экономический кризис по-прежнему бушевал.
Идея не в том, что бег помогает бизнесу. ВНИМАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЕЩАХ, НАКАПЛИВАЮЩИХ ЛИЧНУЮ СИЛУ, И ТОЛЬКО!!! Если у вас получится всего себя направить в это русло, то об остальном позаботится ваша сила. Не думайте о том, как заработать себе состояние, о том, где найти вторую половинку, и о том, сколько вы отложили на пенсию. Сосредоточьтесь на сильном себе, а слабого себя уничтожьте. И пусть окружающий мир сойдет с ума. Разве это важно?
Сила - это энергия. Энергия - это свет. Имея маленький источник света, зайдя даже в самое темное место, вы увидите, как тьма отступает. Черная полоса - это всего лишь отсутствие света.
Алексей Похабов

0

2

Вопрос: что делать со старыми вещами, которые жалко выбросить?

Ответ:
Старую испорченную вещь жалко выбросить, потому что с ней много связано, и когда берешь ее в руки, оказываешься в потоке воспоминаний и эмоций. Это значит, что вы оставили часть своей энергии в прошлом, зависли в прошедших событиях.
Иметь что-то памятное нормально, при условии, что это не вызывает чрезмерных эмоций: слез, восторгов. Но если раритетов слишком много, то имеет смысл расчистить свое жизненное пространство.
Если этой вещью уже нельзя пользоваться, отремонтировать, то можно взять ее в руки и от всего сердца поблагодарить за то, что вам служила. Сказать, что пришло время расставаться, и что вы возвращаете себе частички своей души, оставленные в этой вещи.

Этим способом вы закрываете канал связи с данным предметом, прекращаете утечку своей энергии к нему.
Вещь можно выбросить, отдать, закопать, сжечь и т.д.

0

3

Какая необыкновенная вещь - дождь над высохшей землей, не правда ли? Он дочиста омывает листья и освежает землю. И я думаю, что всем нам следовало бы омыть свой ум, чтобы он полностью очистился, как дерево, омытое дождем; потому что наши умы так отягощены пылью многих столетий, той пылью, которая называется знанием и опытом. Если бы мы с вами ежедневно омывали свой ум, освобождали бы его от воспоминаний о вчерашнем дне, тогда каждый из нас обладал бы свежим умом, способным справляться с любыми проблемами существования.
Подумайте об этом
Джидду Кришнамурти

0

4

НЕЛЮБИМЫЕ ДОЧЕРИ НЕЛЮБЯЩИХ МАТЕРЕЙ

В детстве девочка впервые узнает о том, кто она, в зеркале, которым для нее является лицо ее матери. Она понимает, что ее любят, и это чувство – что она достойна любви и внимания, что ее видят и слышат – придает ей силы, чтобы расти и стать самостоятельной личностью. Дочь нелюбящей матери – эмоционально отстраненной, или непостоянной, или слишком критичной и жестокой – очень рано получает от жизни другие уроки. Она не знает, что произойдет в следующий момент, какая мама будет с ней завтра – хорошая или плохая, она ищет ее любви, но боится, какая реакция на этот раз последует, и не знает, как ее заслужить. Амбивалентная привязанность к такой матери приучает девочку к тому, что отношения с людьми вообще ненадежны и им нельзя доверять, избегающая привязанность устанавливает в ее душе ужасный конфликт между ее детской потребностью в любви и защите и тем эмоциональным и физическим насилием, которое она получает в ответ.

Что самое важное, потребность дочери в материнской любви не исчезает даже после того, когда она осознает, что это невозможно. Эта потребность продолжает жить в ее сердце наряду с ужасным осознанием того факта, что единственный человек, который должен ее любить безусловно, просто за то, что она есть на свете, этого не делает. Чтобы справиться с этим чувством, иногда требуется вся жизнь.

У дочерей, выросших с осознанием того, что их не любят, остаются эмоциональные раны, которые в значительной степени определяют их дальнейшие отношения и то, как они строят свою жизнь. Самое печальное, что иногда они не догадывается о причине и считают, что во всех проблемах виноваты они сами.

1. Недостаток уверенности в себе

Нелюбимые дочери нелюбящих матерей не знают, что они достойны внимания, в их памяти не осталось ощущения, что их вообще любят. Девочка могла расти, привыкая день за днем только к тому, что ее не слышат, игнорируют или, что еще хуже, за ней пристально следят и критикуют каждый ее шаг. Даже если у нее есть явные таланты и достижения, они не придают ей уверенности. Даже если она обладает мягким и покладистым характером, в ее голове продолжает звучать голос матери, который она воспринимает как свой собственный, – она плохая дочь, неблагодарная, все делает назло, «в кого такое выросло, у других дети как дети»… Многие уже во взрослом возрасте рассказывают, что у них остается ощущение, что они «обманывают людей» и их таланты и характер таят в себе какой-то изъян.

2. Недостаток доверия к людям

«Мне всегда казалось странным, почему кто-то хочет со мной дружить, я начинала думать, не стоит ли за этим какая-то выгода». Такие ощущения возникают от общего ощущения ненадежности мира, которое испытывает девочка, чья мать то приближает ее к себе, то отталкивает. Ей и в дальнейшем будет требоваться постоянное подтверждение, что чувствам и отношениям можно доверять, что на следующий день ее не оттолкнут. «Ты меня и правда любишь? Ну почему ты молчишь? Ты не бросишь меня?» Но при этом, к сожалению, сами девочки воспроизводят во всех своих отношениях только тот тип привязанности, который был у них в детстве. И во взрослом возрасте они жаждут эмоциональных бурь, спадов и подъемов, разрывов и сладостных примирений. Настоящая любовь для них – это наваждение, всепоглощающая страсть, колдовская сила, ревность и слезы. Спокойные доверительные отношения кажутся им либо нереальными (они просто не могут поверить, что так бывает), либо скучными. Простой, не «демонический» мужчина, скорее всего, не обратит на себя их внимание.

3. Трудности в отстаивании собственных границ

Многие из тех, кто вырос в обстановке холодного безразличия или постоянной критики и непредсказуемости, рассказывают, что постоянно чувствовали потребность в материнской ласке, но в то же время понимали, что не знают ни один из способов ее получить. То, что вызывало благосклонную улыбку сегодня, завтра может быть отвергнуто с раздражением. И уже став взрослыми, они продолжают искать способ задобрить, ублажить своих партнеров или друзей, избежать повторения той материнской холодности любой ценой. Они не могут почувствовать границу между «холодно и горячо», то приближаясь слишком близко, ища таких взаимопроникающих отношений, что партнер вынужден сам отступить под их напором, то, наоборот, боясь приблизиться к человеку из опасения, что их оттолкнут. Кроме трудностей с установлением здоровых границ с противоположным полом, у дочерей нелюбящих матерей часто возникают проблемы и с дружескими отношениями. «Как мне узнать, что она действительно моя подруга?» «Она моя подруга, мне трудно ей отказать, и в конце концов об меня снова начинают просто вытирать ноги».

В романтических отношениях такие девушки проявляют избегающую привязанность: они избегают близости, хотя ищут близких отношений, они очень ранимы и зависимы. «Свет клином сошелся» – это их лексика. «Бросали трусливые взгляды, прикрывшись книжкой», – тоже про них. Или, как крайняя степень проявления оборонительной позиции, – «сразу нет» на любое предложение, приглашение и просьбу, исходящую от мужчины. Слишком велик страх, что отношения принесут им такую же боль, какую они испытывали в детстве, когда искали материнской любви и не находили ее.

4. Заниженная самооценка, неспособность признать свои достоинства

Как рассказывала на терапии одна из таких нелюбимых дочерей: «В детстве меня воспитывали, в основном борясь с недостатками, о достоинствах не говорили – чтобы не спугнуть. Теперь, где бы я ни работала, мне говорят, что я не проявляю достаточно инициативы и не стремлюсь к продвижению». Многие рассказывают, что для них стало настоящим сюрпризом, что они оказались способны чего-то достичь в жизни. Очень многие до последнего оттягивают момент в том, что касается новых знакомств, поиска лучшей работы, чтобы избежать разочарования. Неудача в этом случае будет значить для них полное отвержение, напомнит о том отчаянии, которое они испытывали в детстве, когда их отвергала мать.

Только в зрелом возрасте нелюбимой дочери удается поверить в то, что у нее была нормальная внешность, а не «три волосины», «не в нашу породу» и «кто ж тебя такую возьмет». «Я случайно наткнулась на свою старую фотографию, когда у меня уже были свои дети, – и увидела на ней симпатичную девочку, не худую и не толстую. Я как будто посмотрела на нее чужими глазами, даже не сразу поняла, что это я, мамин «валенок».

5. Избегание как защитная реакция и как жизненная стратегия

Знаете, что происходит, когда наступает пора искать свою любовь? Вместо «Хочу, чтобы меня любили» девочка, ощущавшая в детстве материнскую нелюбовь, где-то в глубине души чувствует страх: «Не хочу, чтобы меня обидели еще раз». Для нее мир состоит из потенциально опасных мужчин, среди которых каким-то неведомым способом нужно найти своего.

6. Чрезмерная чувствительность, «тонкая кожа»

Иногда чья-то невинная шутка или сравнение вызывает у них слезы, потому что эти слова, такие легкие для остальных, падают неподъемной тяжестью в их душу, пробуждают целый пласт воспоминаний. «Когда я чрезмерно остро реагирую на чьи-то слова, я специально напоминаю себе, что это моя особенность. Человек, может быть, и не хотел меня обидеть». Также таким нелюбимым в детстве дочерям трудно справляться со своими эмоциями, ведь у них не было опыта безусловного принятия их ценности, который позволяет прочно стоять на ногах.

7. Поиск материнских отношений в отношениях с мужчинами

Мы привязаны к тому, что нам знакомо, что составляет часть нашего детства, какое бы оно нам ни выпало. «Только спустя годы я поняла, что мой муж относился ко мне так же, как моя мать, и я сама его выбрала. Даже первые слова, которые он мне сказал, чтобы познакомиться, были: «Вы сами придумали так повязать этот шарфик? Снимите». Тогда мне это показалось очень забавным и оригинальным».

Зачем мы об этом рассказываем сейчас, когда мы уже выросли? Не затем, чтобы бросить в отчаянии те карты, которые нам сдала судьба. У каждого они свои. А для того, чтобы осознать, как мы поступаем и почему. Это очень тяжело – расти без любви, вам выпало это нелегкое испытание, но множество людей переживали то же и смогли его преодолеть.
© Getty Images

0

5

Мыслите созидательно! Это значит, что, если вы подумали о том, что вам не нравится, сразу высказывайте, как бы вам хотелось. Со временем вы автоматически будете получать то, что хочется, еще до того, как вы это высказали.

0

6

Убирайте излишние сомнения из своей жизни. Долго сомневаясь, вы сжигаете ту энергию, которая пришла на исполнение задуманного. И в итоге задуманное не получится так, как могло бы получиться.

0

7

В этом мире всё приходит через любовь. Счастье, отношения, деньги. Да, друзья, даже деньги приходят через любовь - к миру, к себе как части мира, к любимой работе и к этим самым деньгам - как части этого мира. Деньги сами по себе не приносят счастья, не обманывайте себя. Истинное счастье приносит самореализация и любовь, а денег при этом всегда будет в достаточном количестве, Вселенная просто не позволит прозябать вам в нищете. Даже если вы не работаете, деньги будут вам дарить, вы их будете находить. Это реальные примеры из моей практики. На семинарах, когда начинаем касаться этой темы, выясняется, что большинство людей по той или иной причине не любят себя, и даже не любят деньги, которые они так хотят. В основе всего этого мира - любовь, именно она создала все вокруг. Больше нет ничего - только любовь (Бог). Развивайте сердечную чакру, наполняйтесь любовью. Источник один, любовь одна, и не важно, каким путем вы придете к ней, какие практики будете использовать, к каким специалистам обращаться, через молитвы, творчество, помощь другим. Нет застывшего положения, вы либо развиваетесь и идете к любви, либо деградируете и идете от любви. Проверяйте себя постоянно - куда вы идёте и счастливого вам путешествия к себе и встречи с собой - истинным и настоящим. Любви всем нам!

0

8

Разные запросы приходят от клиентов.

Большинство всё-таки стремится научиться управлять своей жизнью, обрести счастье, здоровье, любовь, финансовый успех. С такими людьми приятно общаться и работать, делиться своими знаниями и опытом.

Есть другая категория - желающих приворожить мужчину, а и иногда и женщину. Наведением негативных воздействий не занимаюсь, писать бесполезно. Только могу помочь убрать негатив.

А вот недавно пришла просьба вернуть душу в тело недавно умершего человека. Женщина была уверена, что я это сделаю, аргументировав тем, что она где-то читала, что шаманы это умеют.

Друзья, мне, конечно, приятно, что вы столь высокого мнения о моих способностях. Но во-первых, я не всё буду делать из того, что умею - если это каким-то образом может негативно сказаться на человеке и его судьбе. Моя деятельность направлена только на благо. Во-вторых, надо понимать, что в большом количестве эзотерической литературы далеко не всё соответствует действительности. Надо учиться отличать истинное от ложного, чувствовать, пользу принесёт вам или вред данное чтение или практика.

Именно поэтому я и создала страницу "Советы экстрасенса", задавайте вопросы и я отвечу, исходя из своего личного опыта работы и диагностики тысяч клиентов. Для желающих встретиться - приходите на шаманскую практику 22 апреля. Всем добра и любви! Пусть любовь исцеляет каждую клеточку вашего тела и наполняет каждый миг жизни!

0

9

Если рядом с вами не тот человек, у вас будут проблемы со здоровьем, уверенностью, бизнесом и даже начнет разрушаться семья. У вас будет другое мировоззрение, т.к. вас окружают не те люди и, соответственно, не то энергетическое поле.

Будьте переборчивы в законодательных базах людей вашего окружения. Так вы создадите условия, чтобы вокруг вас был именно тот мир, в котором вы хотите жить.

При этом помните: осуждение - это худшее, что может быть; а любовь - это самое лучшее!

Научитесь всем желать любви: как хорошим, так и не очень (на ваш взгляд) людям. Тогда все встанет на свои места. Самое главное, чтобы любовь была внутри вас, где любовь - это развитие, новизна, движение вперед и преодоление с интересом и в удовольствие.
А.Палиенко

0

10

Общаясь с другими, помните: чем более качественное общение, тем меньше людей вам нужно.

Если у вас есть партнер, с которым можно говорить на любые темы (бизнес, политика, экономика, экология и т.д.) + у вас отличный секс, у вас будет очень мало друзей. Вы даже на охоту, рыбалку, бильярд или что-то другое будете ходить вместе с ним/ней, т.к. вы в унисон. Друзья нужны только для того, чтобы закрыть тот или иной вопрос.

А если ваш партнер в чем-то с вами не в унисон, вы будете с кем-то другим ходить на рыбалку, в баню и т.д. В этом случае вы компенсируете то, что не дает партнер, но это выходит намного дороже для вас, т.к. нужно общаться с разными людьми и тратить больше энергии.

Поэтому очень важно найти своего человека для жизни!
А.Палиенко

0

11

Недавно ко мне обращалась девушка, которая в нескольких отношениях содержала мужчин, отдавала им всё, помогла выбиться в люди. Даже больше работала, чтобы устраивать их жизнь. При этом на себя не оставляла ни времени, ни денег - вообще ни на что - ни на салоны, ни на одежду, ни на решение проблем, которые имела с детства. Разумеется, они ее не ценили и бросали. В итоге у нее образовались проблемы во всех сферах - отношения, здоровье, финансы. И это всё от низкой самооценки, от нелюбви к себе. Помогать другим можно только от избытка, то есть сначала решаем свои проблемы, а потом решаем проблемы других. Если мы отдаем всё другому человеку, то остаемся ни с чем и уже никому не интересны, сливаем свой потенциал, не соответствуем своему предназначению. Есть правило - сначала мы любим себя, потом любим партнера. Любите себя, вы прекрасны!

0

12

ГДЕ ЧЕРПАТЬ СИЛЫ? Когда ушел любимый или случилось что-то еще…

Самая большая сила - в любви (речь не о чувствах к конкретному мужчине) и благодарности, в раскрытии своего сердца, следовании своему предназначению. Когда это происходит, всё в жизни встает на свои места, всё получается. Появляется основательный фундамент под крепким зданием жизни, который не разрушат никакие шторма.
Много любви – в природе. Идите в лес, к морю, в горы. Человек, как часть природы, может мгновенно гармонизировать себя, сонастраиваясь с ритмами Вселенной – она гармонична.
Если вы занимаетесь своим развитием, то надо стремиться к тому, чтобы никакое внешнее событие не могло поколебать ваше внутреннее спокойствие.
В тяжелые моменты можно вспомнить Спиричуэл – негритянский духовный гимн.

«Горе настолько высоко, что через него
Не перепрыгнуть, не перешагнуть.
Горе настолько широко, что его
Не обойти, не обогнуть.
Оно настолько низко, что под ним
Не проползти, не согнуться.
Ты должен пройти сквозь него через
Дверь»

0

13

Для любых отношений выбирайте лучших.

Когда между мужчиной и женщиной гармоничные отношения, они замечают друг в друге то, что нравится им обоим; они любят целоваться и прикасаться друг к другу, держаться за руки и т.д. Это значит, их энергии гармоничны и они наполняют друг друга.

Есть правило: не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Иными словами, не давайте энергию тем, кто неправильно ею воспользуется.

Но в то же время “делайте добрые дела, и сторицей вам вернется”, т.е. наполняйте тех, кто воспользуется полученным и пойдет в развитие.

А.Палиенко

0

14

Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое.

Она не может вам позволить оставаться такими, как вы есть сейчас, потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку ваша воля и намерение, вселенная буквально вручает вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг

0

15

Если вы хотите счастья и успеха в жизни - учитесь не обижаться. Обиды негативно сказываются на женском здоровье, лежат камнем на душе, не дают построить счастливые и гармоничные отношения. Если не обижаться пока не получается, своевременно избавляйтесь от обид, прощайте и учитесь быстро переключаться на хорошее, не принимать близко к сердцу.
В сердце и рядом с ним - место только для ЛЮБВИ.

0

16

Любите себя!

Если вы себя не любите, то как вас смогут полюбить другие люди? Как вы сможете создать счастливые, гармоничные отношения?

Когда вы любите себя, вы по-настоящему счастливы. И к вам притягиваются такие же счастливые люди.

Когда вы любите себя, вы просыпаетесь с улыбкой. Вам хочется жить, творить, делать себя и мир вокруг лучше.

Когда вы любите себя, вы занимаетесь тем, что вам интересно, и любимое дело приносит доход.

Когда вы любите себя, у вас хорошее здоровье, так как организм начинает самоисцеляться.

Сколько же времени нужно, чтобы распрощаться с душевными травмами и стать счастливой и любящей себя?
Из моего опыта работы с клиентами, у всех бывает по-разному - это зависит от готовности отпускать, от давности травмирующих событий, от количества разочарований и неудачных отношений, от глубины душевных ран.

Любить себя - стоит попробовать. Отправляйтесь поскорее в это удивительное и самое лучшее путешествие в своей жизни. А если в этом нужна моя помощь - я вам обязательно помогу.

0

17

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни происходили чудеса, надо расширять границы восприятия. С вами может произойти только то, что есть в вашей картине мира. Если вы хотите шикарный дом, машину и яхту, и у вас этого нет, значит внутренне вы не верите, что это возможно. Либо не накопили достаточно энергии, чтобы оплатить свое желание.

0

18

Всё в нашем мире есть энергия, и единственное, что в нём есть ценного – это энергия. За ней охотятся сущности, ее воруют те, кто разводит других людей на эмоции (по-просту, вампирят), ее могут украсть маги и колдуны для своих целей или клиентов, за ней вы отправляетесь туда, где получаете определенные эмоции – за покупками, на развлекательные мероприятия, на природу. Энергия в руках нужна, чтобы поставить чайник, энергия-электричество нужна, чтобы он закипел. Без энергии - нет жизни.

За энергией приходите и вы на мои сеансы, когда я, благодаря тому, что умею сама находиться в гармонии и благодати, и постоянно повышаю свои вибрации, способна помочь и вам в очищении и настройке вашей энергосистемы, убрать различные искажения, обиды, страхи, утечки энергии. Чем больше людей, готовых работать над своей жизнью, тем больше счастливых людей в мире.

Почти все мы приходим в этот мир с определенным планом, договором, своими ресурсами, световыми каналами. Если ресурс, с которым мы идем на воплощение, огромен - то, несмотря на защиту Ангелов-Хранителей, его могут перекрыть (украсть) уже в процессе пути души с высших планов на землю, и далее – в процессе зачатия, беременности, рождения и жизни.
В итоге уменьшается ресурс на деньги, здоровье, реализацию (творчество, бизнес и т.д.), будущих детей.
Восстановить его самостоятельно обычному человеку не под силу, это непростая задача даже для специалистов.
Большинство людей ко мне приходят с уже перекрытой жизненной дорогой. Часто они вообще не идут по своему жизненному пути, и на диагностике мы выявляем это без труда, я это вижу. Когда идешь по плану своей души, своему предназначению, то чувствуется связь со своими Высшими, ощущение благодати, всё складывается, обладаешь уверенностью в завтрашнем дне.

Ищу людей, которые чувствуют, что способны гораздо на большее, которые стремятся к свету, хотят слышать свою душу, не употребляют (или редко, не чаще раза в несколько месяцев) алкоголь, которые ощущают нехватку энергии.

Мы будем восстанавливать ваш ресурс, положенный вам по праву, целостность, убирать программы, договоры, каналы и подключки, по которым утекает ваша энергия, ставить вас на вашу жизненную дорогу, налаживать связь с вашими Ангелами-Хранителями, раскрывать сердце.

Буду признательна за репосты, возможно, вы узнали себя или информация предназначена вашим друзьям. Давайте сделаем мир светлее!

0

19

Влюбиться в человека легко. Достаточно думать о нём много хорошего.

- Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.
Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод? - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю.

0

20

Бывает, что душа будущего ребенка за много лет до зачатия ждет своего часа, наблюдает за жизнью родителей. С ней при необходимости можно выйти на связь, задать интересующие вопросы. Когда я проводила сеанс связи с душами, готовящимися на воплощение, то получала очень интересный опыт.

А у некоторых женщин есть внутреннее знание, или снятся соответствующие сны - кто и когда у них родится.

Недавно у девушки, с которой мы работали, родился ребенок. Она видела его рождение за два года до зачатия и очень удивилась, так как на тот момент жила одна, у нее вообще не было мужчины и детей она не планировала.

Бывает ситуация, что желаемый ребенок не приходит, тогда возможны варианты: например, его нет на плане женщины. Можно с помощью различных манипуляций родить ребенка без плана (жизненной дороги), но в этом случае он будет жить на энергии рода и родителей.
Когда ребенок приходит по плану, то он приходит к родителям с подарками: покупается недвижимость, улучшается благосостояние, получается повышение по службе.
Когда появляется бесплановый ребенок, то могут происходить различные потери в жизни родителей, или мужчина уходит от женщины.
Бывает, что ребенок на плане есть, но его появление заблокировано.
Во всех этих случаях вполне можно помочь, если вы столкнулись с подобной проблемой, пишите.

И очень интересна ваша личная история: напишите в комментариях, знали ли вы еще задолго до зачатия, или видели во снах рождение ваших будущих детей?

0

21

КЛЯТВЫ И ОБЕЩАНИЯ
Не обещайте, если не можете выполнить и не клянитесь в вечной любви. И не требуйте клятв от партнера.
Влюбленность и страсть пройдут, отношения закончатся, а клятва никуда не денется и будет влиять на вашу жизнь. Часто бывает, что обещания переходят из прошлых жизней, и тогда отношения невозможно разорвать полностью, пока не избавиться от этих клятв, например, в сеансах регрессии.

0

22

Вы хотите замуж?
Нужно тщательно взвесить свое желание, если:
- ваш избранник из неблагополучного рода (здоровье, алкоголизм или наркомания, убийства или самоубийства, много несчастных случаев, трудности с финансами),
- его мать вас не принимает.
В этих случаях высока вероятность, что вы будете нести тяготы его рода и счастливая семейная жизнь маловероятна, особенно если зарегистрируете брак, смените фамилию и родите ребенка.
Поднимайте свою самооценку, развивайтесь и Вселенная обязательно устроит вам встречу с достойным, равным партнером.

0

23

Берегите свое сердце, спрашивайте у него совета - оно точно знает, что для вас - хорошо.
А если душа болит - лечите её любовью.

0

24

Если вы высказываете намерение о чем-то, к чему не готовы, или когда у вас должны произойти какие-то глобальные события/перемены, у вас резко уходит энергетика, идет “проседание”. Вы чувствуете, будто из вас выкачали всю жизненную силу.

В этот момент из настоящего забирается энергия удовольствия на формирование того, к чему вы еще не готовы, и авральным методом идет перестройка законов и событий, через которые вы будете проходить. Также начинают прорабатывать ваши качества характера/недостатки: злой – злят; обидчивый – обижают; если вы где-то категоричный и осуждаете других людей – начинаете тупить и тормозить.

Получается, старое уже не работает, а новое уже начинает вас менять. И вот этот промежуток - печаль печальная.

В такие моменты важно помнить, что закладывается что-то лучшее и за все благодарить.

0

25

Почему не стоит эмоционально спорить, в том числе и в соцсетях.
Часто бывает, что человек с чем-то или кем-то внутренне не согласен и вступает в эмоциональный спор, внутри клокочет буря эмоций, он посылает негативные энергии в адрес оппонента – раздражение, злость. Стоп. Если оппонент умеет на расстоянии управлять энергиями (некоторые это делают неосознанно), то он заберет энергию, которую ему послали, а негатив отправит обратно. Попутно может забрать удачу, здоровье, финансовый успех. Может устроить пробой в вашем биополе (или много пробоев), сглаз. Это допустимо, т.к. вы сами дали к себе доступ, вступив в эмоциональный спор. Поэтому стоит научиться управлять своими эмоциями и внутренне оставаться спокойными.

0

26

Не надо привлекать в свою жизнь все подряд.

Следует привлекать только то, что будет

- нам во благо
- делать нас счастливыми
- приносить удовольствие.

Лучше меньше, да лучше!

- уверенность
- самодостаточность
- умение брать на себя ответственность
- общение на равных
- готовность потерять
- отсутствие чувства вины
- здоровый пофигизм

всегда привлекут к вам удачу, богатство и замечательных людей.

Будьте привлекательными и избирательными во всем!
А.Палиенко

0

27

В общем-то, я знала это давно. Обладая видением тонких планов, как-то я заметила у одного человека большое количество металлических пластин. Потом узнала, что он биоробот, внешне они неотличимы от людей. Много источников подтверждает, что биороботов будет все больше и больше, например, постоянно увеличивается количество ЭКО детей, а в будущем можно будет выбирать пол, цвет глаз и волос ребенка.

К сожалению, уже сейчас многие люди почти не имеют связи с Небом и Землей, не умеют любить и чувствовать, вместо сердца – пустота или пепел, на тонком плане они представляют собой тяжелое зрелище – винегрет из подключек, скачивающих остатки божественной энергии, имплантов – воздействующих на сознание и вынуждающих совершать определенные действия, носящих на себе кучу астральной грязи и темных энергий.

В будущем люди останутся в меньшинстве.
Как быть и что делать, если вы хотите быть в числе людей, а не роботов?

- Разжигать огонь любви в своем сердце, который связывает нас с Творцом,
- помнить о целительной силе Земли-Матери и природы и налаживать связь с ней,
- убирать влияющие на сознание подключки и импланты (они есть у всех в разном количестве), очищаться от всех негативных эмоций,
- развивать свою интуицию, связь со своей душой,
- пересматривать питание в сторону более здорового,
- создавать любящие гармоничные отношения и рожать детей в любви,
- творить! гармонию и любовь вокруг себя,
- ценить каждую минуту своей жизни и за всё благодарить,
- любить себя – как часть мира, природы, Творца,
- учиться осознанности
- показывать на своем примере и учить этому своих детей.

С чего начать?

Открыть свое сердце, убрать оттуда все страхи, обиды, сомнения и переживания (это надо было сделать еще вчера), сердце – место только для любви и благодарности. Заходите на страницу «Советы экстрасенса», на мой сайт «Сердце Вселенной» – много полезного найдете для самостоятельной работы, задавайте вопросы.

Интересно получилось…Создавая онлайн-курс и тренинг «Раскрытие сердца», я только позже поняла, что его можно было назвать «Как остаться человеком».
Впрочем, я ни к чему не призываю, это выбор каждого – оставаться человеком или нет, узнавать свою истинную природу и следовать ей или отдать кому-то полное управление собой. Если хотите быть живым, то надо очень и очень поторопиться.

0

28

Цель нашей жизни - любовь к Богу, а т.к. Бог проявляется через нас, получается, что цель - это любовь к себе и от избытка к окружающему миру, в котором мы проявляемся.

Иными словами, наша цель - это находиться в развитии и реализации, при этом не ассоциировать себя с этим, а именно: не залипать и не чувствовать себя одновременно тем, кто мы есть, и тем, что мы делаем.

Мы должны быть отстраненными.

Когда мы живем процессом, получая удовольствие от действия, мы начинаем наслаждаться жизнью, при этом фоново воспринимая мир.

Если мы к чему-то готовы, мы ко всему относимся спокойно/хорошо.

Когда мы сильно радуемся при достижении цели либо расстраиваемся, когда не достигли, всегда последует откат назад (как при положительных, так и при отрицательных эмоциях), потому, что изначально не было приятия того, что происходило.
А.Палиенко

0

29

Необходимо следить за своими мыслями, их слышит всё пространство вокруг. И даже люди, которые их могут воспринимать. Думать плохо=сказать плохо=сделать плохо. В этом и секрет - с чего начать менять свою жизнь к лучшему - с позитивного, созидательного мышления.

0

30

Срезанные цветы несут в дом негативную энергетику – это общеизвестно.
Недавно, прогуливаясь по берегу моря недалеко от дома, мне захотелось домой колоски и клевер, которые там росли. Я крайне редко срываю цветы – жалко мне, природу люблю очень…Колоски люблю с детства.
Обращаюсь с запросом к Земле – можно ли мне небольшой букет? Ответ меня очень растрогал, чуть слезы не выступили: «Бери, что хочешь».
Я сорвала три колоска, четыре клевера: три белых и один розовый, веточку полыни и еще какой-то цветочек. Принесла домой, поставила в воду. Удивительно, но этот букет наполнял любовью и сиянием мою квартиру, и, подвяв, только немного уменьшилось сияние. Сама Земля благословила.
Никаких негативных энергий нет - там, где есть любовь и благодарность.

0

Вы здесь » Сердце Вселенной » Объявления » Заметки на полях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно