В прекрасное время мы живём – можно заниматься любым видом творчества, есть удобные инструменты и прекрасные материалы. Я люблю шитьё и рукоделие, с детства редкий день провожу без иголки в руках. В 15 лет сшила себе модную зимнюю куртку на ватине – не было тогда синтепона. Как-то даже вручную шила пододеяльники. Сейчас, у меня, конечно, есть швейная машинка, даже две: одна современная, другая с ручным приводом.
Шила я однажды себе платье из натурального шелка, и стали появляться картины из одной из моих прошлых жизней: я шью какие-то костюмы вручную, плохое освещение, неудобные иголки, красящие огрубевшие пальцы нитки…
Всё-таки, в прекрасное время мы живём.
Творческие потоки обладают очень высокими вибрациями. Мы творим, когда каждый раз, с любовью, вносим что-то новое в привычный жизненный ритуал. Творчество в основе всего, в основе нашей жизни – и сотворил Бог Землю…Или по-другому: Творец Вселенной, и в нас есть его искра, его энергия, его любовь.
Вспомните свои таланты, откройте новые, и пусть каждый ваш день будет наполнен волшебным ароматом творчества!