В этой теме вы можете оставить отзыв и поблагодарить за проделанную работу.
Отзывы и благодарности
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22016-09-06 16:55:37
Я хотела бы рассказать свою историю знакомства с Ульяной. С 22 лет и на протяжении почти 18 лет-я страдала паническими атаками, ВСД. Кто знаком с этими симптомами, тот поймет меня. Это не жизнь, а сплошное мучение-вечный страх, тревога, учащенное сердцебиение, все симптомы описывать не буду. И на фоне всего этого развился невроз. Общение с врачами разными, огромная по размеру карточка. И безвыходность…Позже походы к психотерапевту и прием транквилизаторов. Не жизнь, а малина. Я смирилась с таким течением моей жизни. Но в один момент мне все это надоело, т.к. от приема транквилизаторов уже не было особого эффекта и я попросила Бога –направить меня на путь истинный. Сначала , катаясь с мужем по делам – мне показали место, где принимает Ульяна. На тот момент я еще не была с ней знакома. Позже, через один ресурс- мне дали и ее контакты. Я позвонила ей, мы встретились. После ее работы надо мной, я забыла те страшные и мучительные симптомы болезни, которые меня мучали долгие годы жизни. Вот и не верь в чудеса!!! Прошло уже 8 месяцев и я не вспоминаю о прошлом. И при всем при этом- я занимаюсь над собой дальше ,меняюсь и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ульяночка, спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Наталья Б., 40 лет, г. Владивосток
Поделиться32017-01-08 00:25:27
Спасибо за интересный сайт и оформление, сейчас зима и очень не хватает зеленой травки луговой. Понравилась информация про вибромассаж и утреннюю росу. Ульяночка желаю вам и вашим родным здоровья и счастья.
Поделиться42018-08-18 19:48:31
Отзывы на тренинг «Подари Себе СЧАСТЬЕ!»
«…Хорошая дружественная атмосфера…»
«…Узнаешь много позитивной информации…»
«…Доступно для понимания…»
«…Конкретные ответы на конкретные вопросы…»
«…Позитивная энергия от полученных эмоций…»
Поделиться132021-08-16 00:09:56
В ближайшее время страница отзывов будет обновлена.
Поделиться142022-09-24 20:55:40
Good Morning!